Deportes

Publicado en febrero 18th, 2021 | por Locus

Resumen de la Ida de Octavos en UCL

Vence Liverpool a Leipzig

En el juego de la UEFA Champions League, disputado el martes 16 de febrero en el estadio Puskás Aréna en Budapest, Hungría, el Liverpool venció 2-0 al Leipzig con goles de Mohamed Salah al minuto 53 y Sadio Mané al 58’, con lo que el cuadro inglés obtiene ventaja para el partido de vuelta de los octavos de final.

París se Impone a Barcelona

En el partido realizado en el estadio Camp Nou en España, el Paris Saint-Germain derrotó 4-1 a Barcelona en calidad de visitante; el equipo culé comenzó ganando con penal de Lionel Messi al 27’, pero el PSG dio la vuelta con tres goles de Kylian Mbappé en los minutos 32, 65 y 85; y con un gol de Moise Kean al 70’.

Derrota Dortmund a Sevilla

En más actividad de la UEFA Champions League, teniendo como escenario el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán en España, el Borussia Dortmund derrotó 3-2 al Sevilla en calidad de visitante; el once español comenzó ganando con gol de Suso al minuto 7, pero el equipo alemán dio la vuelta al marcador con un gol de Mahmoud Dahoud al 19’, y después con un doblete de Erling Haaland en los minutos 27 y 43; el Sevilla acortó las distancias con un gol de Luuk de Jong al minuto 84.

Cae Juventus Ante Porto

En el juego disputado del día de ayer de la UEFA Champions League en el Estadio do Dragão en Portugal, el equipo local Porto derrotó 2-1 a Juventus con goles de Mehdi Taremi al minuto 2’ y Moussa Marega al minuto 46’, por parte del equipo visitante anotó gol Federico Chiesa al minuto 82’.