Deportes

Publicado en febrero 24th, 2021 | por Locus

Resumen de la Jornada 7 de la Liga MX

Vence Cruz Azul a Toluca

En el partido de la jornada 7 de la liga mx disputado el sábado 20 de febrero en el Estadio Azteca, Cruz Azul derrotó a Toluca 3 goles a 2, con anotaciones de Jonathan Javier Rodríguez al minuto 6, Roberto Alvarado al 27’ y Guillermo Matías Fernández al 63’, mientras que por parte de Toluca anotaron Miguel Barbieri al minuto 44 y Alexis Canelo de penal al 45+2’.

Vence América a Atlas

Por la noche del sábado, en el encuentro disputado en el Estadio Jalisco correspondiente a la jornada 7, el América derrotó a Atlas 2 goles a 0 con anotaciones de Henry Martín al minuto 39 de penal y de Richard Sánchez al 90+4’; por parte del equipo de Atlas fue expulsado Jesús Angulo al minuto 26’. (Nota de Redacción: Por alineación indebida, el equipo América fue despojado de este triunfo, dejando como ganador al Atlas con marcador de 3 – 0)

León Derrota a Pumas

En el partido de la jornada 7 de la liga mx disputado el domingo 21 de febrero en el Estadio Olímpico Universitario, el León en calidad de visitante derrotó a Pumas con un marcador de 0-1, el gol fue anotado por Ángel Mena en el minuto 68.

Querétaro y Puebla Empatan

En el juego correspondiente a la fecha  7 de la Liga MX disputado el domingo 21 de febrero en el Estadio La Corregidora de Querétaro, el equipo local empató con Puebla 1-1, las anotaciones fueron realizadas por Joe Gallardo al minuto 84 por parte de Querétaro y para la causa poblana descontó Daniel Álvarez López de penal al minuto 90+2.