Deportes

Publicado en marzo 8th, 2021 | por Locus

Resumen de la Jornada 10 del Guardianes 2021

América Derrota a León

En el partido de la Liga MX disputado el sábado 6 de marzo en el Estadio Azteca en Ciudad de México, el América venció 2 goles a 1 al León, con lo que se posicionaron en el segundo lugar del torneo; León comenzó ganado el partido con gol de Víctor Dávila al minuto 1, pero el América empató al 6’ con gol de Henry Martín y remontó el marcador con anotación de Federico Viñas al minuto 90+2.

Vence Monterrey a Querétaro

En el partido disputado Estadio BBVA en Nuevo León, el equipo local Monterrey se impuso a Querétaro con un marcador de 2 goles a 1, los cuales fueron anotados por Rogelio Funes Mori en el minuto 16 y en el 21’ de penal, por parte del cuadro regio; mientras que por la causa de Querétaro anotó Ángel Sepúlveda en el minuto 27; por parte de Monterrey fue expulsado Vincent Janssen en el 35’.

Necaxa cae Ante Santos

En el partido realizado en el Estadio Corona, el equipo local Santos derrotó a Necaxa con un marcador de 3 goles a 1. Las anotaciones albiverdes fueron obra de Santiago René Muñoz en el minuto 37, Juan Ferney Otero en el 53’ y Fernando Gorriarán en el minuto 90+2’; mientras que por Necaxa descontó Daniel López Pinedo en el minuto 78.

Cruz Azul se Impone a Pumas

El Estadio Olímpico Universitario en la Ciudad de México, fue la sede en la que el equipo visitante Cruz Azul derrotó a Pumas con un marcador de 0-1, con lo cual se mantienen como primer lugar del torneo, el solitaria anotación fue realizada por Jonathan Javier Rodríguez en el minuto 90+4 de penal.