Deportes

Publicado en marzo 15th, 2023 | por e LCI2226e

Gallos vence a La Chona en partido de preparación

Los Gallos de la UAA logran dramática victoria en casa sobre el equipo de Encarnación de Díaz en partido amistoso por preparación para el CONDDE.

El partido fue muy dominado en posición desde el inicio por parte de la UAA, sin embargo, las llegadas al arco eran pocas.

Tuvimos que esperar hasta el 48 del segundo tiempo para que Hugo Hernández entrara al área rival para ser derribado y se pitará penal a favor de la UAA. El anotador del penal fue Ricardo López al 58. Encarnación de Díaz no generaba prácticamente nada hacia el ataque pero un descuido de la defensa de la UAA, Diego Tostado cometió penal a favor de el equipo jalisciense, que se concretó en el 1-1 al minuto 66.

Se jugaban los últimos minutos del partido y la UAA estaba encima de Encarnación de Díaz, hasta que en una buena jugada en equipo, Fernando Magdaleno aprovechó un balón suelto y solo tuvo que empujarla para marcar el 2-1.

El entrenador Luís Cortés, tras la buena victoria y último partido de cara al CONDDE, calificó la prueba como “un excelente partido; los muchachos hicieron las cosas muy bien. Ganamos confianza para el CONDDE; último ensayo, siempre es muy sano terminar con una victoria, espero mucho de ellos, estoy muy ilusionado con este proyecto”.

Texto: Ángel Gabriel Gallardo Quezada, segundo semestre de LCI.